Estás en: Zona Profesionales / Producto / Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva RR56

Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva RR56

anchoa_RR56

Las anchoas del Cantábrico en Aceite de oliva Campos han sido seleccionadas por su calibre y frescura durante la campaña de la primavera del año anterior en el mar Cantábrico. Han madurado en barril un mínimo de 6 meses y han sido elaborados de forma artesanal, siendo el resultado una anchoa carnosa, con un óptimo punto de sal y que se convierte en una delicia para el paladar.

Condimentación Unidad de consumo Unidad de venta Cajas por palet Código EAN
 
ACEITE DE OLIVA
P.Neto (gr) P.Escurrido (gr)
56 32
Unidades Caja Largo (mm) Ancho (mm) Alto (mm) P.Bruto (Kgs)
25 280 111 111 1.94
 
336
 
8410967002528

Inicio Calidad/Sostenibilidad Conoce Sálica Contacto Particulares Profesionales Canal Distribución Alimentaria La mejor red de distribución Gama adaptada al Profesional Diversidad de productos Diversidad de precios inicio Calidad Contacto Productos Congelados Conservas Gourmet Sálica Historia Nuestras marcas Oficinas/Instalaciones Webs www.salica.es www.clubcampos.com EMAS msc Castellano Euskera Gallego Catalán