Estás en: Zona Profesionales / Producto / Ventresca de bonito en aceite de oliva OL 120

Ventresca de bonito en aceite de oliva OL 120

P8200103

La parte más preciada del bonito es envasada con el saber hacer para que sea degustada toda su suavidad y sabor inconfundible. Proviene de la parte ventral del pescado y su delicada carne laminada a de ser trabajada con mucho cuidado y esmero.

La parte más delicada y preciada del bonito y la más escasa, trabajada artesanalmente y acompañada de aceite de oliva en una lata de 115 g.

Condimentación Unidad de consumo Unidad de venta Cajas por palet Código EAN
 
Aceite de oliva
P.Neto (gr) P.Escurrido (gr)
115 82
Unidades Caja Largo (mm) Ancho (mm) Alto (mm) P.Bruto (Kgs)
25 350 120 160 3.7
 
144
 
8410673001518

Inicio Calidad/Sostenibilidad Conoce Sálica Contacto Particulares Profesionales Canal Distribución Alimentaria La mejor red de distribución Gama adaptada al Profesional Diversidad de productos Diversidad de precios inicio Calidad Contacto Productos Congelados Conservas Gourmet Sálica Historia Nuestras marcas Oficinas/Instalaciones Webs www.salica.es www.clubcampos.com EMAS msc Castellano Euskera Gallego Catalán